Шрамы на душе

                "...Рви по живому, дергай разом,
                И мне забыться не позволь.
                Чтоб жить остаться, я обязан
                Запомнить эту боль"

                А.И.Иващенко "Любовь"

 Шрамы не болят, они напоминают
 О любви, не сбывшейся когда-то
 О надеждах, что как свечи тают
 И о том, в чем были виноваты ...

 И душа уже не так проворна
 Не искрится в кураже весеннем
 Просто знает. что за ночью черной
 Наступает утро воскресенья

 Крепкие мозолистые души
 Их не любят и не понимают
 Только в белизне январской стужи
 Этих душ так часто не хватает

 Их не закричать, не переспорить
 Им давно все это надоело
 Да и времени... чтоб только съездить к морю
 И еще на то, чтоб сделать дело


Рецензии
Прекрасное произведение. Попробовать кричать и спорить не откладывая на завтра, а уже и сейчас ибо уже и так шрамы зарубцевались. Радости Вам.

Эмилия Ротопан   14.02.2014 17:48     Заявить о нарушении