Мы с тобой - просто два одиночества...

Ночь усеяла  яркими  звездами
Неба гладь непроглядно- синюю…
Повстречались  с тобой поздно мы,
В эту пору осенее-зимнюю…

Встреча наша была случайною,
Небесам она  врядли  угодная,
Зацепила на миг, нечаянно
Наши души печаль холодная….

Я и ты - просто два одиночества,
Что   на  миг отогрелись   душами…
Ведь бывает, порою, так  хочется,
Оказаться кому - то нужными….

И сплелись в своем  хитросплетении
Две судьбы, две души грешные,
Чтобы жить  рук  прикосновением,
И в огне вечных ссор, безутешные….

Нет, не думали и  не гадали мы,
Что касанием  рук в вечности
Небеса на век повенчают  нас
На одном из витков бесконечности……

Что отныне  мы прочно  связаны
Не любовью, а высшей  близостью
Две души, одинаково-разные,
Что блуждали одни издавна…..

Мы с тобою не вовремя  встретились,
Заблудилась  любовь наша глупая….
Вот и бродим  теперь мы  в столетиях
Одиночки,  что связаны судьбами…..


Рецензии