Покаяние

Душа моя,куда летишь ты?
Хочется к богу под крыло
Но дух во мне такой нечистый
Как и все прошлое мое

С грехами тяжело бороться
Как мытарь в церкви я стою
Прошу прощения у Бога,и Богородицу молю
Молю о том,что я тщеславен,гордыней переполнен я

Как будто я не православен,язычник и безбожник я
Прости, Отец,блудного сына
Дай время страсти победить
Дай время,чтобы быть достойным

Чтоб с покаянием пожить
Чтоб мог любить врагов заклятых
Выполнив заповедь твою
Дай мне увидеть свет твой яркий
Об этом я тебя молю.


Рецензии