заметки

я снимаю рыцарский шлем
мне отныне только в разбойники.
давай станцуем канкан
на нашем чужом подоконнике.
давай напьемся, как дурни
и подожжём этот город?
у меня есть канистра бензина
бутылка вина и душевный холод.
давай украдем вон тот танк
и поедем стены крушить?
давай будем Бонни и Клайд?
в пыли наглотаемся дыму
на изрешеченных пулями спинах
борзые напишут нам некролог.



устали быть героями
мы ведь просто дети
а кофе в автомате
прекрасен на рассвете.
и нам не пить другого
щенкам без вольчьей стаи.
в глазах их лёд не тает.
оскалы с годом крепче
а то что шкуры в ранах
и зло сутулы плечи
что их не берут картечи
и яд, и дробовики,
и шаги у них легки
наверное, обвиним судьбу.


Рецензии
когда- нибудь я обязательно научусь писать

Юлианна Сидоренко   11.03.2012 18:51     Заявить о нарушении
ты отлично пишешь,не наговаривай!

Манул Кот   11.03.2012 19:00   Заявить о нарушении
Так думаешь только ты и еще пара сумасшедших

Юлианна Сидоренко   11.03.2012 19:15   Заявить о нарушении