письма

а ты знаешь, мы письма.
залеплены красным,тугим сургучом.
мы сами себе и господом и палачом.
мы сами себе и возлюбленным и любимым.
грустные деятели пантомимы.
это наши зимы пахнут дрянными стихами
мы красиво верстаем сердца интернет-текстами.
это наши волосы припадочно треплет ветром,
ибо не носим шапок.
этот мир, дружище, для нас слишком сложен и шаток.
и мы не особенны, просто слегка отличны.
наши роли всегда фактурны,красивы и органичны.
и целью имеем бровь, но попадаем аккурат в глаз.
это наши ночи каноничней всех прочих,
как три святых-депрессия,сон, экстаз.


Рецензии
эххх, Манул Мунул..

Юлианна Сидоренко   11.03.2012 18:46     Заявить о нарушении