бытовое

замусоленные темки,
примелькавшиеся лица.
в час подутренний неловко
начинают страшно сниться.

дышат тленом, мажут сажей
кто застрял вопросом в горле
под каким вы патронтажем?
то война, то кадры порно.

в наболеашем подсознанье
вновь рождаются химеры.
вы бы тут не расслаблялись,
слабость порождает веру...


Рецензии
Я уже говорила -
Ты умница!

Юлианна Сидоренко   11.03.2012 18:45     Заявить о нарушении