***

тебя нет у них в расписаниях
планах, мыслях, календарях.
тебя нет в общепринятых замыслах.
ты пустое ничто, в скором прах.
и не нужно дичаться окраин,
там спокойно, ветров колыбель..
по доселе нехоженным тропам
разбросаешь небрежно хмель.
на другим недоступных астралах
подметёшь плащом звездную пыль.
сказка странствий,семь томов хроник.
трансформации шторма в штиль.
твои крыши, дитя, будут проданы
за гроши дешёвые адекватности,
за системы и колкие толерантности,
за кусочки просроченной нежности.
ты объявлен пропавшим безвести
на развалинах личностных крепостей.


Рецензии
Молодец, Кот!!!!

Юлианна Сидоренко   11.03.2012 18:44     Заявить о нарушении