наверное в этом наше призрачное счастье..

Наверное в этом наше призрачное счастье
Любить того, кто очень далеко….
Душой беречь , спасая от ненастий,
И ждать годами…. Пусть и не легко….

Стирая в пыль печаль и боль разлуки
Всем своим  сердцем  прорастая в них,
Держать в ладонях ласковые руки,
И жить одним дыханьем на двоих……..

Наверно в том великое познанье
Древнейшей истины вселенной всей
Познать любовь и пережить прощанье….
Но ждать любимых вечно у дверей….

И пусть ветрами леденит разлука,
А на душе века царит февраль,
Жить знанием, что были друг у друга,
Но так и не смогли сказать  «прощай»

Да в этом наше призрачное счастье
Пусть лишь душой, но все же вместе быть
Жить только в снах, под утро расставаться,
Но быть любимыми и всей душой любить……


Рецензии