Если даже сгорю я в аду...

Если даже сгорю я в аду,
Все равно я тебя украду.
Увезу в бесконечную даль,
Чтоб укрыла нас ночи вуаль.

Разожгу на поляне костер,
У подножья задумчивых гор,
Чтобы ты огоньком ожила
И меня за собой увела.

Души нежно свои мы возьмем
И в бокалы на счастье нальем.
Пусть закружатся звонко они ,
В танце первой и чистой любви.

А глаза твои вспыхнут огнем,
Бесконечных и преданных звезд.
И от счастья любви на щеках
Разбегутся, как капельки слез.

Мы закружимся в танце любви ,
Огоньком для меня ты гори.
Я стихами тебя напою,
Я живу, я дышу. я люблю...


Рецензии