Острова

Как рано стало расцветать,березы шелестят листвою
А я и не ложился спать,с больной хожу я головою
Как будто горе от ума,в начале лето поселилось
От этого схожу с ума,сколько всего переменилось
Жизнь пронеслася,как локомотив,свою чечетку отбивая
Как мало в жизни сделал я
И доведя себя до края,тихонько стало доходить
Чем жил я? Молодость безумно тратя
Веселья,пьянки,кутежи,разве могло бы быть иначе?
Наверное быть могло,если бы молния сверкнула
Холодным проливным дождем,всю мою жизнь перевернуло
А было солнце, тишина,давалось все легко и просто
Как счастлив я,что сейчас дано,мне перейти на другой остров
А может это островок,как мостик,к берегу другому
Ведь каждому это дано,выйти навстречу прямо к Богу.


Рецензии
...когда Судьба даёт шанс - им надо воспользоваться!..

надеюсь, у Вас получилось,

Мира Мирная   03.08.2012 02:50     Заявить о нарушении
Благодарю за проявленное внимание,получилось но пока не все что хотелось.С уважением

Александр Коврижин 2   03.08.2012 06:55   Заявить о нарушении