Надежда

Прости,прости, меня мой Бог
За грехи несчитанные прости
Свет ты  дал мне  как  мог
До света я не смогла дойти.
Мне вольно Боже  ошибаться
Где кровь  течет по  жилам
Затерялась,хочу признаться
Прости и оплати по  кровам.
Не могу  я все беречь себя
И  от  целей все Боже бегу
Защити  достоинством  меня
И эти  чудеса я так  лювлю.
Дай  мне Боже   стремления
Не дай телу и душу угасать
Дай мне мое Боже  познания
Могла с  сердцем  сверкать.
Дай мне Боже свою  надежду
Света, чтоб могла  хранить
Терпения,чтоб говорила"жду"
Крылья,могла мечтой парить.
Боже  не  засорялась  душа
А летела надеждой все паря
Чтоб с достоинством я жила
Боже чтоб встречала  заря.
Боже  чтоб не  боялась  я
Крыльем к Богу чтобы цвела
Божеством  накрывало  меня
Саму себя я хранить могла.
Страх во  мне  все таился
Бог, прости за мои страхи
Сердцу бы не остановиться
И мимо пройти, мои страхи.
Дай мне Бог ,любовь всему
Чтоб я могла любить  себя
Дай мне Бог прожить весну.
С счастьем так  любя даря
И не проходила  не  смотря
Сквозь небо наше и природу
Все это для нас, для меня
Силы, радости в мире  току
Боже прожить храня секунду
Света, чтоб я могла дарить
Боже дай ту вольную отвогу
Мечтой Божей могла  парить.
2005 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.