Покров растаял снежный

Весна! Покров растаял снежный
И появился - не ошибка-
Отважный солнечный и нежный
Подснежник!..
         Как твоя улыбка!
Соединились кромки туч
И трудно солнцу показаться
Но яркий луч!.. Весенний луч
Успел надеждою остаться!


Рецензии