Дуйте навстречу желаньям!

Рецензия на «Хто следущий» (Михаил Швейк)

Кажется - ВСЕХ разобрали...
Ну, а куды же - МНЕ "дуть"...?
НА ПАРОДИЙНОЕ РАЛЛИ!!!
Может, хоть там, чё, дадуть...?(с)
_________

Свежая очень мыслишка!
Ралли пародий! Мабуть...
В ентом заезде, парнишка,
приз тебе точно дадуть.)))

Можеть и гарная краля,
ентот читая стишок,
кровью желаний взыграет...
Хто ж её знаеть, дружок...!)))

Судя по тексту, всё будеть,
с Вами у крали торчком!)))
Дуйте навстречу желаньям!
В жизни всё будеть пучком!)))
__________

Ирина Ашомко    11.03.2012 17:52  


Рецензии