Каждый свой выбирает путь

Как      мал    он     часто   наш    мирок –
Все     позабились      точно     в     угол .
Так     и    живем  ,  как    скажет    бог –
За    всех    он    нас      уже      подумал .

Живем     как     в    сне ,  увы   ,   глупы ,
Да     плюс     к    тому     еще   и   слепы .
Все    зомби  -   мы     у    той       черты –
Наш     мозг    уже     закован     в   цепи .

Нам     говорят     как      дальше      жить .
Один     богат  ,   другой     же      беден .
Вопрос     извечный     лишь    как    быть !?
Ответ     давно    ведь     нам      известен .

Когда     же    кончим      грезить      сном –
Проснемся    и    поймем    в   чем     дело –
Убрать    в    душе     тот    грязный      сор , 
Как    все      достало   ,     так     надоело .

И     лишь    тогда    поймем     кто     мы –
Кем     были   ,   а    теперь    кем    стали ,
Хотим     все     лучшей      мы     судьбы ,
Чтоб     нас    с    тобой     не    унижали .

Бог      всемогущий       лишь     молчит .
Давно       забыл     свою     он     паству .
Внутри     нас     злость     только   кипит  ,
Что   затмевает     лишь    наш       разум .

11   марта   2012   года .   


Рецензии