Я просто мечтал быть рядом

Я просто мечтал быть рядом,
Я просто мечтал дышать,
Быть может уже навряд ли,
Захочешь меня ты знать.

Но помни как я улыбался,
Как тихо смотрели в глаза,
И как за тебя я держался,
Держа часть тебя на руках.

Как запахом ты наслаждалась,
Как скромно вдыхал я твои,
И как же слегка улыбалась,
В ответ на улыбку мне.

Пусть в памяти только моменты
И вовсе не дни, лишь часы.
Но миг тот был самым верным,
И самый прекрасный миг.


Рецензии