Посвящается моим родителям

Всё  добро  во мне  от  Вас,
От Ваших рук и добрых глаз,
Из глаз исходящих лучей,
От мудрых и тёплых речей.

Нас  разлучили  океаны
И тысяч километров суши,
Но ни ветры, ни туманы
Не разлучат наши души.

Вас нет со мною много лет,
Но Вы-счастливый мой билет,
Который Богом был мне дан
И память сердца не отдам.

Спасибо за то,что Вы были,
За  всё, чему  научили,
За прожитую  жизнь незря,
За  всё благодарна  Вам  я.


Рецензии
Памятью благодарить! Хорошо Инна!
С теплом Мария

Мария Сальцман -Шторм   11.03.2012 19:54     Заявить о нарушении