Отведет беду и тревогу

НЕ УСПЕЮ ДО БЕЖАТЬ ...ДО ЖИТЬ БЫ
ПОСТОЙТЕ ...НЕ ГОНИТЕ ЛОШАДЕЙ
СУДЬБЫ ПОКАЛЕЧЕНЫ ,МОЛИТВЫ
ПЕРЕМЕН - ЛЮДЕЙ ,ПЛОЩАДЕЙ

ЦЕПЛЯЛАСЬ ЗА ЖИЗНЬ,ЦЕПЛЯЛАСЬ
НА ХОДУ ВЫБЕГАЯ ИЗ ХРАМА
ВДРУГ МОЛЧАНИЕ И ТИШИНА
КРИКНУЛА : МАМА.........

КРЕС ,ПОГОСТ ...КАЧУСЬ ПОД ОТКОС
ВСЁ БЫСТРЕЙ,БЫСТРЕЙ -К БОГУ
МЕЖДУ ЗВЁЗД ОДНА И ЛЮБОВЬ ИЗ РОЗ
ОТВЕДЕТ БЕДУ И ТРЕВОГУ


Рецензии