Половина

Люби того, кто любви жил даря
Люби человека с красивой душой
Была чтоб поддержка,без мучения
Жил  для тебя понимающей слезой.
Чтоб всегда был верным другом
Каждую мою боль в сердце таил
Был чтоб заботливым супругом
Детей в жизни любил,все дарил.
Жил жене помогая всегда
Сердце своего и души нечая
Любил отдавая,даря всегда
Принес воды, за тебя умирая
Озарялся когда появлялась
Больше всех одну тебя ждал
Годами  душа его осветлялась.
Красотой моей восхищался,творил
Для семьи богаством старался
Каждый миг в душе мною жил.
Каждый луч нами восхищался
Жизнь свою до конца дней отдал
Красотой во всем прилещался
Ангелом  на Земле душой парил
Супруг любящий,как  идеально любить
Отдавая теплоту себя для семьи
Говорил, сердцу, светящий Янтарь
Наполнена душа к Всевышнему любви.


Рецензии