Фотография из детства...

Фотография из детства..
Не найду другого средства
Вспомнить глупости, любовь,
Испугаться буку вновь.
Вспомнить двойки обречённость
И понять - был защищён я..
Малым ростом от проблем.
И жилось спокойней - всем.
Безответственности счастье
И Компартии участье.
Масса привентвных мер.
В детстве был СССР.
Был и нету. Грустно, впрочем
Не забыть нам этих строчек
Из истории страны.
Помнить мы обречены...


Рецензии