Пожелания

    
Пусть на долгие годы
В сердце будет весна,
И свой чай никогда ты
Не пила чтоб одна!

     ***)
Гори на работе,
Но всё же хотим,
Чтоб силы хватило
Тебе на интим!
     ***
Пусть жизнь, скупая на подарки,
Тебе долги свои вернёт:
Подарит щедрo праздник яркий
Без огорчений и забот!
     ***
Пусть годы не старят,
Седины – не парят
И сердце уверенно бьётся,
А в жизни - Вам всё удаётся!


Рецензии