***

Ты живешь одними лишь мечтами?!
Бестолковыми, разными и обычными
Знай что цены за исполненные желания
Оказались более чем астрономичными
Нет, не тысячи и  даже не миллионы
Подсчитанные чей-то бумажной совестью
А людского смеха и любви тонны
Через душегубку нервов промотанных с легкостью
Просто счастье теперь стоит с десяток килограмм
Вылитых слез и душ искалеченных
Только экая цаца, идущая по головам
Будет купаться в нем в изобилии вечно
Не пытайся, оно тебе не по карману
Не сейчас, не лет через десять
А если и заработаешь обманом,
Станет в десятки дороже весить.
Просто мы живем, в том мире, где зло
Поглощает землю темными пятнами
И понятия морали, различье полов
Сейчас стали более чем не внятными.
Развращенные обилием всего
Люди теряют голову напрочь
Скоро вообще не будет ничего
Кроме  тупой злобы, желчи и фальши.
Счастье стоит не тысячи и даже не миллионы
Подсчитанные чей-то бумажной совестью
А людского смеха и любви тонны
Через душегубку нервов промотанных с легкостью.


Рецензии