По дороге былых дней

По дороге былых дней,
Пара крыльев унесет,
До сокровищ королей,
Их никто уж не спасет,

Все, что было - в горле ком,
Все, что будет - солнца свет,
Соль на раны черпаком,
Сыплет прошлое в ответ,

П: Город разбитых витрин,
С ним ты один на один,
Шаг - и нету тебя,
Шах - и нет короля,

На дороге былых дней,
Ты и больше ни души,
Гонишь сотню лошадей,
Время ждет, свеч не туши,

Жизнь - борьба против себя,
В ней ни капли смысла нет,
Лишь багровая заря,
Тихо промолчит в ответ,

П: Город разбитых витрин,
С ним ты один на один,
Шаг - и нету тебя,
Шах - и нет короля
______________________________
Тут вчера, там ты сейчас,
Что твое - берешь себе,
Кровь за кровь и час за час,
Все, что должен мир тебе,

Игры граней и углов,
Острых лезвий и ножей,
Слишком много пустых слов,
Вне дороги былых дней,
______________________________

П: Город разбитых витрин,
С ним ты один на один,
Шаг - и нету тебя,
Шах - и нет короля


Рецензии