Fine

 Искателям удовольствий

 Несколько слов разорвали небо,
 Все износилось: и быль, и небыль,
 Все обесценилось в пыль при дороге,
 Все искушению брошено в ноги.
 Что ж... Иди, такова твоя доля -
 Пыль стряхнуть и попасть в неволю...
 Вечно искать, где удобней и лучше,
 А подбирать, что отпущено случаем...
 Путь извилист, дорога дальняя,
 Нет в ней места чужим страданиям,
 Близкие, дальние... Все на обочину,
 И не стучите вы - дверь заколочена.
 ... Смотрят Боги, смеются Боги...
 ...Путь на итоге и в кровь стерты ноги...
 Будь ты нищий или весь в каратах...
 У финиша ждет тебя чек на оплату.


Рецензии