День добра

Что же такое День добра?-
Не делать в жизни больше зла!
Не обмани, не укради,
Не предавай, не навреди!
Что же такое День добра?-
Творить лишь добрые дела!
Убереги и поддержи,
Надейся, верь, мечтай, люби!


Рецензии