Почему?

Никогда не вернуть ушедшего
И жалеть о былом ни к чему.
Жизнь и так почти сумашедшая.
Как дворняги живём,почему?

Нищета и людей равнодушие.
Произвол.Это путь во тьму.
Ложь желанную мирно слушаем.
Как дворняги живём,почему?

Алчность,трусость почти узаконены.
Люди слепы и бьются в стену.
Вера в бога и муки со стонами.
Как дворняги живём,почему?

Всё Российскою долей оправдано.
Дескать,вот вам кафтан,по уму.
Кривда в жизни названа правдою.
Превратили Россию в тюрьму.

Терпим наглость,позор,унижения,
Будто русский народ уснул.
Чем убрать беспредел положения?
Как вернуть человеку весну?


Рецензии
Теперь наверное уже и не вернуть ...Спасибо - жизненно и правдиво написано !

Людмила Веселова 2   19.03.2012 15:51     Заявить о нарушении