снимите маску!

Снимите мраморную маску!
Она вам ни к чему.
Смотрите же, смотрите в глаза!
Хоть и с опаской,
Но всё  увидите наяву.

Хватит носить оковы сплетен,
Чужих возгласов и душ.
Вы продаете свои души
За драгоценности
И порывы нужд.

Послушайте, послушайте!
Вы сгнили все, прикройте фальш!
Внешне вы прекрасны,
Внутри кишки да вязь.

Да, конечно, «Ролекс» бренд,
Всё золото, бриллианты.
Зачем искать «поддержанные вещи» там,
Где нет пути обратно.

Но душа ведь не товар,
Она еще трепещет.
Тело-облик.
Оно живет не вечно.

Вы не увидите блеск от глаз
В бриллиантах,
Там холод лишь и пустота.
Взгляните же в глаза с опаской,
Откройте же глаза!

Скрывая личность за вуалью,
Теряете себя.
Один щелчок от правды,
Сгниете навсегда…!


Рецензии