Пол года

НОЧЬ, ТИШИНА, Я СМОТРЮ НА ЛУНУ, СЕГОДНЯ ПОЛ ГОДА, ТЕБЯ ПОМЯНУ, СХОЖУ НА МОГИЛКУ ПОСТАВЛЮ ЦВЕТЫ, СЕГОДНЯ ВО СНЕ ПРИХОДИЛ КО МНЕ, ТВОЙ ОБРАЗ ЗАБЫТЬ НИКОГДА НЕ СМОГУ, И ОТ СУДЬБЫ УЖЕ НЕ УБЕГУ, ТО СЧАСТЬЕ ПРОДЛИЛОСЬ НЕДОЛГО СОВСЕМ, И НЕ ЗАМЕНИШЬ ТЕБЯ УЖ НИКЕМ, ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕТУ РОДНОЙ МОЙ КАК ТЫ, РАЗБИЛИСЬ НАДЕЖДЫ МОИ И МЕЧТЫ, ТЕБЯ НЕ ВЕРНУ УЖЕ Я НИКОГДА, ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАПОМНЮ ТЕБЯ НАВСЕГДА...


Рецензии