День поцелуя

С Днём поцелуя, целуя любя,
Я поскорее поздравлю тебя!
Молчишь ты, и  всё понимая,
Целуешь меня, обнимая!
Я на работу тебя не пущу,
Все телефоны на день отключу!
И неутомимо целуя опять,
Буду тебя целый день поздравлять!


Рецензии