Вечный храм

Как хочется взять мир, и расколоть напополам.
Чтоб не было богатых или бедных.
Как хочется построить «Вечный храм»
И дней, чтоб было больше светлых.

Как хочется узнать, что впереди нас ждёт!
Кто будет править миром и душой.
И кто нам про судьбу споёт?
Насколько голос будет нам чужой...


Рецензии