Благословенное уединение, От суеты...

Благословенное уединение,
От суеты, мелких мыслей - спасение.
Пьёт тишину леса дух утомлённый,
И… вдохновенье – как факел зажжённый!

Радостью полнится сердце прозревшее,
Тучкой умчалась тоска надоевшая.

                *  *  *


Рецензии