Требуется вдохновение

Как будто вдохновение ушло,
С тетрадью не могу поговорить.
В печали.Мне опять не повезло.
Но нет и повода об этом говорить...
Однако мне и грустно и легко,
О чем могу печалиться в тиши.
От писем бы твоих
Так стало бы тепло
Хотя бы мне две строчки напиши...
Я слышу -говоришь издалека,
Ты каждый день со мною до зари.
И знаю, не напишешь никогда.
Но станет плохо,обязательно зови.
Но ты и звать не станешь.
Только лишь вздохнёшь.
О днях желанных вспомнишь,
Будешь плакать.
Но зря твоя слезинка упадёт,
Ты не жалей о днях.,
Не надо делать слякоть.
Но грусть моя ,сегодня тяжела
Мне самую бы малость отдохнуть,
Смогла бы сделать многое тогда.
А так,теряю силы,не вернуть...
Любою правдой и неправдою беря,
Из сердца информацию порой,
Работаю загружена всегда.
Заплаты вновь становятся дырой.
А как иначе забывается беда?,
Свою беду стихами тереблю,
Одна беда не ходит никогда.
Ты знаешь ведь,имею что ввиду.
Но что со мной такое?-не пойму.
Тетрадь беру.Не можется писать.
А я ведь вдохновения ищу.
А я могла бы очень многое сказать.
Но я пишу о том,чего ищу.
Как плохо мне и грустно от тоски.
Напрасно чистый лист опять беру.
Хотя уж нанесла на лист мазки...


Рецензии