Где же милый твоя ласка???

В КОМНАТУ ВОШЕЛ РАССВЕТ
ЭТО УТРО ЗАГЛЯНУЛО
ТО КАЛИНЫ ПЕРВОЦВЕТ,
СВОЕЙ ВЕТОЧКОЙ КО МНЕ ПРИЛЬНУЛА

ДЕВОЧКА ПОХОЖАЯ НА СОН
ЖЕНЩИНА СЛАДКАЯ КАК СКАЗКА
ПОСМОТРЕЛА НА МЕНЯ  В УКОР,
ГДЕ ЖЕ МИЛЫЙ ТВОЯ ЛАСКА???

ОН СТОЯЛ СОГРЕТЫЙ ТЕПЛОМ
НАПОЛНЕНА ДУША ЛИКОВАНЬЕМ
ПОНИМАЯ КАК ХОРОШО ИМ ВДВОЕМ,
ПОДАЛЬШЕ ОТ ГОРЯ И СТРАДАНЬЯ
 


Рецензии