Все смыслы жизни начинаются с тебя

Все смыслы жизни начинаются с тебя.
Как это горестно, немыслимо и звёздно!
Оглядываться и жалеть о чём-то поздно –
Ведь изменить прошедшее нельзя.

О смыслах жизни – много глупых слов!
И нелегко поверить в абсолютность,
Неистовость, нелепость, безрассудность,
С которыми владеет мной любовь.

Я не склоняла шею под удар,
Ничем не облегчала ей задачи,
Но бунт был обречён на неудачу
Задолго до того, как был начат.


Рецензии