Ад

Убей меня своим нежным взглядом,
Затащи меня в ад,
Мне не нужна будет расплата,
Я не вернусь назад,
Я не буду кричать от боли,
И не выступит на глазах слеза,
Я не оставлю тебя,
Ты помни,
Нас не разлучит даже ад,
За тебя в огонь преисподней,
И куда угодно,
Лишь бы с тобой,
Навсегда вместе,
Ты это помни,
Ты нужен мне,
Любой ценой.
 За тебя все пытки вынесу смиренно,
Все равно любовь сильней,
Мне ни сколько не будет больно,
Все равно любовь сильней,
И под кожу раскаленные иглы,
Ну казалось бы, куда больней?
Но не чувствую боли,
Твои глаза ранят сильней…
И за руку держу тебя крепко,
Не сломить нас с тобой,
Даже пытками этих чертей.


Рецензии