петербург

а знаешь, я устала..
от слишком холодных рук,
от слишком черного снега.
и перепачкан слух
от каждой повести и до верха
крыш,

от столь незначительного "лишь".

*
мама, мама..я опять ухожу все дальше,
чем могла бы.
и остановки пусты в том городе,
и сон про осень не дает уснуть.
летом я разбросаю по улицам самой белой ваты...
*
чтобы снег вернуть.


Рецензии