Коктейль

Старость -
Терпкий вкус воспоминаний.
Зрелость -
Мудрость быть самим собой.
Юность -
Необузданность желаний.

Мне в стакане смешаны судьбой.

Такой коктейль смакую осторожно -
Не знаю точно обернется чем.
А впрочем, ошибиться невозможно -
В нем главное не "что", а "с кем".


Рецензии