Десять месяцев разлуки

ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ РАЗЛУКИ, НОВЫЙ ДЕНЬ И СНОВА МУКИ, ПРОСЫПАЮСЬ БЕЗ ТЕБЯ, И ЖИВУ ТЕБЯ ЛЮБЯ, МНЕ ЗАБЫТЬ ВСЕ НЕВОЗМОЖНО, БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, НА ДУШЕ ТАКАЯ СКУКА, И ВСЮ ЖИЗНЬ-С ТОБОЙ РАЗЛУКА, НЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ Я ЗНАЮ, НО МЕЧТАЮ И СКУЧАЮ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НАВЕЧНО, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК...


Рецензии