холодные стены

На холодных стенах нашей квартиры,
Остались воспоминания о прежнем мире,
В пустых отражениях,
Застыли инеем,
Мы были счастливыми,
Нежными, милыми,
А теперь одинокие,
И совсем другие мы,
Воспоминания не имеют значения,
Они забудутся со временем,
Твои глаза и  твоя улыбка,
Образы померкнут в моей голове,
Все пройдет, как в самом страшном сне…


Рецензии