Жизнь коротка, дорога длинная...

Жизнь коротка, дорога длинная...
 Гляжу   с надеждою вперед,
Ведь помню, красная калина
На Родине моей растет.

Сам, оптимист по принуждению,
Воспринимаю   всех людей,
И   жду всегда пору весеннюю,
Тогда становятся добрей.

  Вот  ярко звездочка искрится,
И скачет  спереди  Пегас,
Не может он остановиться,
Примером вдохновляя  нас…

Бесстрашно, мыслям доверяем,
И вроде знаем, что  к чему,
Перед  Всевышним  отвечаем,
И  доверяем  лишь ему……

Жизнь коротка, дорога длинная …
Все  снятся радужные сны,
Явлюсь пред Господом с повинною,
Быть может, вовсе,  без вины...

Автор - Геннадий Сивак.
7 ноября 2008 года.


Рецензии
*И жду всегда пору весеннюю,
Тогда становятся добрей.*
По истине добрые и зимой, и летом - одним цветом.
С уважением.

Коломбина3   13.03.2012 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   13.03.2012 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.