***

Куда пришла моя любовь?
Пришла в тупик, избита в кровь…
Я хотел бы тебя забыть по-быстрей,
Но заняла ты много места в жизни моей.

Ты была для меня идеалом.
Может время прошло слишком мало,
Или начали всё  слишком быстро?
И ты думала- «что то не чисто…»

Я открылся тебе, доверялся...
А в итоге один я остался…
Удержать тебя сил не хватило,
Просто….просто ты  разлюбила…
А.Д.  (11.03.12)


Рецензии