Ни чувств своих, ни вдохновенья...

Ни чувств своих, ни вдохновенья,
Не передать словами всех.
Возможно, только на мгновенье,
Короткий стих для них - разбег.

Увы, прекрасное - далече,
Ни рук твоих, ни нежных губ.
Лишится можно дара речи,
Пока поймешь, насколько люб.

Так слов немало вдохновенных,
Так много думал о тебе,
В строках простых и даже бренных
Твой образ выдумал себе.

Тебя искал на перепутье,
Спешил сквозь ночи эти, дни.
Тобой одной хотел вздохнуть я,
Ты мной одним сейчас вздохни.

Вздохни же мной, а я тобою,
Приди ко мне ,а я к тебе.
Я чувств своих уже не скрою
Ни в чем ,никак и уж нигде.


Рецензии