Прости, мамочка

Слева под ребрами бьется птаха,
Все больнее,перья в разные стороны.
Меня мучает нескончаемое чувство страха :
"Я во мраке,надо мной кружат вороны."

Мама,мамочка,если б ты только знала,
Как страдаю я и как мучаюсь.
Если б знала ты,как я устала,
По ночам не от холода кутаюсь.

Господи,ну когда ж это все закончится?
Неужели я в силах все вытерпеть?
Я не уж-то смогу не ворочаться?
И настанет ли в душе оттепель?

Милый мальчик мой,я измучена,
Перестань добивать меня так играючи.
Моя боль со мною повенчана,
Я устала скулить по тебе в ночи.

Да не бойся,мам,я не дурочка,
Ничего с собой я не сделаю.
Просто он так умело умничал,
Что не в силах казаться смелою.

Он поверил,мам,что сейчас в ночи,
Я у пропасти жизни,а через час
По хлопку пистолета,но нет причин,
Даже нету слез,что из глаз.

А в душе, Господи,помирает пташка,
Отпусти ее,Господи,ну расслабь оковы.
Ощущаю себя заблудшей промерзшей дворняжкой,
На душе "убитость",да вид нездоровый...

Ты прости мне,мамочка,все пуды многократной соли,
И за в разные стороны перья от пташки той.
Просто дочь твоя,мам,нахваталась боли,
И душа моя пропитана вся  тоской.


Рецензии