боль пройдёт...

Мир праха.
Мир грусти.
Мир соблазна.
Речь не об искустве,
Скорее о маразме.
О мороке речей,
Которых рассыпает ворох
Болтливый казначей.
Прислужник Князя,
Неудавшийся творец.
Сменявший свой талант
На страх и горький смех.
Назвав успехом
Желчь своих утех
Жестоких, глупых, безобразных.
Нет... Речь не о маразме...
Не о Глупости.
О боли непотраченной души.
Купив её, старьёвщик
Не вернёт.
Пей анальгин.
Считай свои гроши.
А боль пройдёт -
Собака уж извылась у ворот.


Рецензии