Стихи птицы и стихи злаки

Когда  стихи  в  печали  замолчат,
Когда  стихи  покинут  этот  чат
и  косяками  полетят  на  юг,
Возьмите  мышь  и  запрягите  в  плуг,
И  сайт  осенний  весь  перепашите,
Посейте  буквы,  дальше  -  не  спешите...
Проклюнутся  весною  дружно  знаки,
И  зазвучат,  и  вложат  рифмы  в  злаки.
Взойдут  озимые  зелёные  стихи!
Да  здравствуют  поэты  от  сохи!


Рецензии
Вот только непонятно, как знаки складывают рифмы в знаки!

Лилия Силина   12.03.2012 01:05     Заявить о нарушении
мне это место тоже не очень... Сейчас переделаю.

Анатолий Мельник   12.03.2012 01:35   Заявить о нарушении