Сладкие губы. Теплые щеки

Сладкие губы.
Теплые щеки.
Мертвое сердце.
Наметанный глаз.
Кто-то так грубо
Бросает намеки
Солью и перцем
Уже в сотый раз.   
 
Мысли скребутся.
Куда от них деться?
Может одеться
И выйти во двор…
Может обуться,
Проникнуться детством…
Это же бегство!
О чем разговор?..
    11/03/05


Рецензии