Наш Род!

Народ российский - сердобольный,
В просторах поднимайся ввысь.
В своих решеньях очень вольный
Открыть свою судьбу стремись...

...Нет мы не скифы - мы славяне,
Потомки сброшенных богов.
Перун водил дружины с нами,
Хорс землю грел и жег врагов.

Любовью Лада окрыляла,
Сварог хранил, учил, берег.
Нас в водах Дана омывала,
Семаргл наш отчий дом стерёг

Мы воевали и влюблялись,
Искали Веру, Смысл, Итог.
Своею жизнью наслаждались,
Крестил в Днепре нас правый Бог.

А впрочем, мы и скифы тоже,
И готы, гунны - очень может.
В крови, наверно, голубой,
Немерено Крови степной.

Степной, лесной, полярной дальней,
Кавказской горной из пород.
В просторах Родины бескрайней
Мы все слились в один народ.


Рецензии