Что Ж такое пак ПАЗ Олиня...

А ты поймы шо в СышЧыКа:
Так, сявоня вылызНая воня!
З новоСцив но Сциньня. Умыр Рым. УвМер Крышна.
А Хрыстос но Ж явывся.
О там во, в сухобирського Шыша, Х.

И так далее гындэ
В ЯнДыкСак
Быдлафск. 


Рецензии