***

Устал печалится и плакать?
Жизнь словно кладесть перемен?
Возьми пошли проблемы на хер
Начни менять мир изувер
Столкнувшись с пропастью
Не дрейфь)
Создай в другой мир Свою дверь
Там нет печали и тревог
Тебя там друг надежный ждет


Рецензии