Ты спишь..

Ты спишь так тихо,так неслышно,
Как будто вовсе не жива.
Прильну к тебе - нет-нет,ты дышишь..
И про себя шепчу слова,
Чтоб даже мысль не колыхнулась
Как занавеска на окне.
Ты ночью дважды улыбнулась..
Один раз кошке. Раз - луне.


Рецензии
Трепетно............

Бук Елена   23.06.2012 23:15     Заявить о нарушении