ощущая тепло чужих рук...

10-03-0-2012
Ощущая тепло чужих рук
Мыслями принадлежу я тебе
Было чуждо мне все вокруг
И казалось смотрела извне

Окруженье мое горит
От стыда, что молюсь тебе
Но тот мальчик, что рядом стоит
не поймет что происходит во мне

А  в глазах моих нотка печали
Милый друг мне тебя не хватает
Вряд ли сможем мы встретится вновь
Мне казалось что это любовь

Но однажды столкнувшись на море
И как встретятся наши глаза
Может вспомнишь меня? незнаю
Но желаю тебя я всегда….


Рецензии